Меню
Да Нет

Проект Сила Москвы

 

5 октября начал свой путь проект Сила Москвы, который совмещает в себе современное искусство и коммерческую недвижимость.

На территории Бадаевского пивзавода представили свои работы известные авторы, например Егор Плотников, который выставлялся со своей работой «Провал» в галереях "Триумф",  MOMMA на Гоголевском и других. Но организаторы проекта , команда CapitalRent, приглашает не только известных художников, а всех желающих, как посетить выставку так и поучаствовать в ней со своей работой или композицией.

Первая Выставка «Тоска Зелёная. О Чём тоскует художник?» привлекла к себе посетителей разных категорий: «Мы не рассчитывали на такой успех, но спустя пару часов  после официального открытия, мы поняли, что сделали невозможное. В основном, с удивлением отзывались о том, что происходило - один из авторов шил нашивки с фармацевтическими названиями, а куратор оформлял футболки для первых  посетителей со своим фирменным персонажем.» - участник команды Сила Москвы.

 

Отлично дополнили мероприятие партнёры CapitalRent, компания РосБалтИмпорт ( iSpirit Group ):

«Мы благодарим компанию РосБалтИмпорт ( iSpirit Group ), чья продукция наполнила атмосферу лёгкостью и шармом. Отдельно хотелось бы выделить руководителя направления развития корпоративных продаж, Ирину Калинкову, за оперативное и плодотворное сотрудничество.» - автор проекта Фёдор Кривцов.

 

Авторы, чьи работы были презентованы на первой выставке проекта:

Егор Плотников;

Катерина Рефеншталь;

Юлия Чернышёва;
Андрей Колосов;
Александр Лаптев;
Маргарита Багдасарян;
Анна Титова;
Олег Пащенко;
Федор Азаров;
Таня Чусина;
Сергей Вихарев;
Паша Бумажный;
Федор Кривцов;

Алексей Йорш;
Кристина Любавская;
Катерина Ганах;
Алексей Колотенков;
Ната Микульти;
Дмитрий Ершов;
Константин Мухоморов;
Ева Жигалова.

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Диаметры Москвы
Российский рынок : нахожусь в пути