Меню
Да Нет

Открытия CapitalRent | 2018

Год ещё не закончился, а за плечами команды CapitalRent уже много известных проектов.

 
 

 

БАРЫ

 

С января по август нашими арендаторами стали проекты The Bix в районе Патриарших прудов, KAK NADO на Бадаевском заводе и FOOTBALL REPABLIC на Тверской улице. Каждый бар имеет уникальную для Москвы концепцию, которая твердо диктует локацию и параметры помещения. Мы не останавливаемся на подписании договора, а поддерживаем отношения с нашими арендаторами после закрытия сделки. Каждый из выше перечисленных баров стал популярным с первых дней.

 

ФАСТ ФУД

 

В 2018 году, полагаясь на нашу экспертную оценку,  с нами  продолжили сотрудничество известные сетевые проекты . Особенно запомнился юбилейный ресторан KFC на Камергерском переулке. Следом за ним мы реализовали многоуровневое помещение напротив для сети ресторанов BURGER KING, который скоро откроет свои двери.

 

Для сети  Burger Heroes, мы подобрали одну из лучших площадок на Новом Арбате. Не смотря на высокую конкуренцию среди фаст-фуд представителей на главной торговой артерии Москвы, мы продолжили заселять  Новый Арбат отечественными проектами. Мы подобрали сразу две площадки для ресторанной сети Ольги Бузовой, BUZfood, на Цветном Бульваре и Новом Арбате. К сожалению, мы не могли говорить об этом во время переговоров и даже после завершения сделки, дабы сохранить интригу и не раскрывать замысел автора проекта.

 

Может показаться, что мы ориентированы только на центр города, но многолетний опыт наших брокеров позволяет работать в любом районе Москвы.

 

«   – По Озёрной улице была сложная сделка. Переговоры заканчивались и начинались снова. Мы никак не могли прийти к консенсусу с собственником. Я рад, что нас консультировал хороший брокер, который не бросил эту сложную сделку, по которой было длинное и сложное общение. Компания CapitalRent нам безусловно помогла. Брокер показал себя терпеливым и очень надёжным профессионалом.» - интервью CapitalRent с Ильей Фарафоновым, руководителем подразделения ДОДО ПИЦЦА.

 

РЕСТОРАНЫ

 

Ресторанный рынок в России не перестаёт удивлять ни на секунду и мы активно принимаем участие в его развитии в пределах Москвы.

 

CapitalRent давно работает с международным ресторанным холдингом Аркадия Новикова, за которым более 70 успешных уникальных проектов. Наша команда активно ведёт подбор помещений для Novikov Restaurant Group и проводит качественную экспертизу недвижимости, как и для любого другого клиента компании.

 

Мы обеспечили помещениями и профессиональной консультацией проекты : Магадан на Бадаевском заводе, Сыроварня на Усачёвском, SHIBA на Патриарших прудах, Китайская забегаловка на Бадаевском заводе.

 

Из-за появления новых игроков на рынке мы постоянно корректируем набор арендаторов на Новом Арбате. Одну из самых больших площадок в 1000 кв м мы предоставили для международной сети ресторанов TAKSIM.

 

РИТЕЙЛ

 

Выше мы упоминали про консультирование и  реализацию помещения для первого ресторана Ольги Бузовой на Цветном бульваре, 2. Для полного пейзажа в этом доме не хватало только салона цветов. Под проект Monte Luxe от Flowers Project реализовали соседнее помещение, заполнив сторону обновленного кластера ЖК Легенды Цветного.

 

Один из клиентов, после долгих самостоятельных поисков, обратился к нам за консультацией. Теперь, не далеко от нового произведения искусства, которым стал фасад ТРК Атриум,  есть аптек A.V.E. открыла свой филиал в 50 метрах от входа метро Курская.

 

ПРОИЗВОДСТВО

 

Мы продолжаем развивать кластер Бадаевского завода, привлекая известные проекты.  No-Comments Creative&Production Team, творческое производство, работает без выходных, вдохновляясь атмосферой кластера на территории Бадаевского пивзавода.

 

 

 

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Эксперимент удался
Диаметры Москвы