Меню
Да Нет

Король на Камергерском

Камергерский переулок назван в честь одного из камергеров или камерариев, так называемых ключников, приближённых к дворцу чинов. Камергерский ключ означал наличие особых привилегий и  доступу к личным покоям монарха. 

Теперь этот ключ доступен всем. С начала 2017 года центр Москвы становится более доступным для всех слоёв населения. В центральных районах проживает большая часть среднего класса, которая нуждается в более доступных товарах и не затратном досуге для всей семьи. Открытие Ашана на Тверской улице, 4 и реализация командой CapitalRent площадки на Камергерском переулке для сети ресторанов KFC, показало, что конъюнктура локации меняется с приближённой на общедоступную.

Мы продолжаем создавать демократичную атмосферу локации, предоставив площадку на Камергерском переулке для сети ресторанов BURGER KING.

 

«CapitalRent давно сотрудничает с ресторанной сетью BURGER KING. Не смотря на постоянный дефицит площадок на Камергерском, тем более крупных, мы подобрали помещение, подходящие под все требования для нового ресторана сети.» - Лидия Чернявская, руководитель отдела аренды коммерческой недвижимости CapitalRent.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Всё идёт, как надо
Сыроварня на рынке