Меню
Да Нет

CapitalWalk

Как хорошо провести время в дождливой Москве и не сидеть дома или в гостях?

Чтобы насладится вечером вторника Вам потребуется оставить мысли о работе позади, легче всего  переключиться Вам поможет посещение музея.

На прошлой неделе открылась выставка знаменитого современной художника Шепарда Фейри, который прямо перед открытием экспозиции закончил свои работы на фасаде ТРК Атриум  и трамвайном депо имени Апакова. Выставка «Шепард Фэйри. Форс-мажор» пройдёт в ММОМА на Гоголевском бульваре, 10.

Фото Алексей ВихаревCapitalRent

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Чтобы насладится всем маршрутом, стоит набраться сил. Выйдя из музея, поднимитесь вверх по Гоголевскому бульвару до Нового Арбата и поверните налево. Для Вас, команда CapitalRent реализовала 3 площадки в 15 доме под ресторанные проекты. Если Вы любитель здорового и быстрого питания Вам подойдёт ресторан Ольги БуровойBUZfood. А любителям мяса и гастро-шоу понравится в турецком ресторане TAKSIM. «А как же по бургеру?»  – скажете Вы. Смело заходите в Burger Heroes и ни в чём себе не отказывайте, говорят, что они готовят бургеры даже из настоящего золота. 

Вкусно поужинав у арендаторов CapitalRent отправляйтесь по Новому Арбату и Воздвиженке к Александровскому саду, чтобы добраться до Театральной площади.

Советуем подходить к Большому театру до 22:30, а то пропустите всё самое интересное. С 21 по 25 сентября на фасадах Большого и Малого театров будут транслировать мультимедийное шоу в рамках ежегодного фестиваля «Круг Света».

После удивительного представления на Театральной площади, если вы не собираетесь ехать домой, чтобы отлично выспаться и подготовиться к грядущему рабочему дню, предлагаем напоследок дойти до района Патриарших прудов и насладится живым джазом и аутентичной атмосферой в заведении The Bix на Большом Козихинском переулке, дом 9. Двери бара, в котором играют композиции  начала 20 века, открыт до 3 часов ночи.

 

Не забудьте взять зонт и термос с чем-нибудь вкусным и горячим.

 

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Реконцепция?
Всё идёт, как надо