Меню
Да Нет

Реконцепция?

 

 

Фото Алексей Вихарев, CapitalRent

Начиная с конца 2016 года торговые центры и комплексы начали массово проводить реконцепции. Изменения были разные от благоустройства зоны фудкорта и ротации арендаторов до частичного изменения концепции и внутреннего пространства. Своей оригинальностью отличился подход администрации ТРК Атриум.

 

Фото Алексей Вихарев, CapitalRent

Напомним, что обновляют внешний вид здания художники с мировым именем. Перевоплощение происходит в два этапа. Первый завершился в июне в начале июня, когда свои работы закончили Тристан Итон, WK Interact, Ben Eine , Fеlipe Pantone  и куратор проекта, отечественный художник POKRAS LAMPAS. 

 

Фото Алексей Вихарев, CapitalRent

 

Во вторую очередь, которая началась с начала сентября, к работе приступил Shepard Fairy, его работы можно будет наблюдать со стороны Садового кольца. Художник известен своими работами «OBEY» и «HOPE». Настоящая популярность пришла к нему во время предвыборной гонки в США, за работу с портретом Барака Обамы.

Фото Алексей Вихарев, CapitalRent

Со стороны Курского вокзала, появилась ещё одна работа. Выполненная художницей, известной всему миру как FAITH XLVII. Настоящие имя не известно, но есть данные, что она уроженка ЮАР, город Кейптаун. Известна своим мемориалом в США, который посвящён нищете и бездомным, в частности.

 

Фото Алексей Вихарев, CapitalRent

 

Новый облик торгового центра – это не только новый внешний вид, но и самый практичный и вариант реконцепции торгового центра. Работы по обновлению здания не мешают покупателям, а наоборот – привлекают новые аудитории, в числе которых много туристов и миллениалов.

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Свет сентября в Москве
CapitalWalk