Меню
Да Нет

5+ помещений для ресторатора

Большая Никитская улица,  5 

Предложение, которое стоит своих денег. Особняк на Большой Никитской расположен между Рахманиновском залом и Манежем. Ваш ресторан отлично будет смотреться в отреставрированном здании на живописной улице. Возможно занять весь первый этаж здания, но если 1000 кв м слишком много для вашей концепции, мы подскажем какая половина будет выгодна для Вас. По соседству располагается сквер Строителей Москвы –  зелёная зона, которая сделает летнюю веранду Вашего ресторана более уютной и привлекательной.

 

Большой Кисловский переулок, 1/12

Не будем далеко ходить. Предложение на Большом Кисловском переулке – это двухуровневое помещение на первой линии. Торгово-деловое окружением отличается своей постоянной активностью и высокой платёжеспособностью. Обращать внимание на вывеску Вашего заведения будут не только проходящие мимо пешеходы, а так же и плотный автомобильный поток с улицы Воздвиженка. 

 

Столешников переулок, 8

Многие бренды премиум класса закрыли свои бутики на самой дорогой улице в России. Может, эта аудитория и начала носить бренды нового поколения, но есть она не перестала. И пока переулок не наводнили новоиспеченные дизайнеры у Вашего ресторанного бизнеса или бизнес-проекта есть уникальная возможность  – помещение в сверхпопулярной локации. В окружении находятся высшие образовательные учреждения, театры и музеи. Прогулочные пути горожан и туристические маршруты проходят непосредственно мимо дверей Вашего ресторана.

 

Большой Козихинский переулок, 12/2

 

Дизайнерские бутики, салоны разных услуг и форматов, рестораны, кафе, бутики одежды премиум класса – всё это объединяет в себе жилой район Патриарших прудов. Любимый район для прогулок и проведения досуга Москвичей. Наше предложение находится в этом популярном кластере, на Большом Козихинском переулке, который соединяет улицу Большую Бронную и Садовое кольцо. Витрины от потолка до пола выходят на сторону Большого Палашевского переулка. Пересечение этих переулков является одним из самых оживлённых мест района Патриарших прудов.

 

Большая Бронная, 23/1

 

Далеко ходить не будем, и Вам не советуем. Популярный кластер района Патриарших прудов – локация, в которую желает попасть каждый ресторатор. Вакантное предложение на улице Большая Бронная. Площадь объекта 600 кв м, помещение готово к наплыву посетителей. Въезд в район Патриарших прудов от Пушкинской площади осуществляется по Большой Бронной – это преимущество данной локации, которое не заменит ни одна реклама.

 

 

Бонус

Если вы ресторатор, то знаете, что найти помещение в районе Патриарших  бывает не так то просто. Рекламные банеры и предложения в сети – редкость . Но команда CapitalRent может предложить эксклюзивные объекты для вашего бизнеса.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Молот искусства на знаменах ритейла
Свет сентября в Москве