Меню
Да Нет

Shepard Fairey в Москве

#красотаулиц

 

"Самый главный стрит-арт художник планеты в Москве! Видео, которое иллюстрирует этот материал можно увидеть, как Шепард Фэйри подпевает после вечерней работы в Москве. 
Именно этот автор, первый вышедший из тени, автор добившийся мировой славы украсит фасад ТРЦ «Атриум» со стороны Садового кольца. Стрит-арт оказался наилучшей формой переделки здания ТРЦ. Ни закрываясь, ни на день на ремонт, мы наблюдаем реконструкцию здания, как объекта внимания. Торговый центр, практически, инициировал фестиваль стрит-арта с его мировыми хедлайнерами. Отдельное отличие стен торгового центра могут на дольше сохранить произведения художников, чем это позволяют муниципальные стены.
Кстати, в самом ТРЦ в данное время Шепард Фэйри, как марка одежды полноправно разместился на витринах одного из бутиков." - Фёдор Кривцов, ведущий специалист отдела аренды компании CapitalRent.


19 сентября, в первый день работы выставки «Форс-мажор», ее автор Шепард Фэйри проведет творческую встречу.

Для лучшего представления, предлагаем 5 видео на тему стрит-арта, как такового и его жизни в Москве в частности:

1)

2)

Можно ли написать свое имя на стене и не угодить в полицию? В Москве теперь можно. Столичные власти решились на отчаянный эксперимент -- предоставили несколько стен мастерам граффити. Как уличные художники меняют облик города - смотрите в видеосюжете.


3)


Музей стрит-арта | «СКАЗОЧНАЯ СТРАНА СТРИТАРТИЯ» | 2018


4)

Вандализм или самовыражение?
Документальный ФИЛЬМ «STREET ART»
Документальный ФИЛЬМ «STREET ART» 
Киносъемочная команда: «ExperimentalStudio» 


5)


Шепард Фэйри - художник, бунтарь, активист.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Мода. Быть или не быть?
5+ помещений для ресторатора