Меню
Да Нет

Креативная недвижимость

 

CapitalRent принимает активное участи в формировании ресторанного кластера на территории Бадаевского пивоваренного завода, в начале Кутузовского проспекта, который начал своё формирование с уже известных всем заведений Novikov Restuarant Group, таких как Сыроварня, Магадан, Китайская забегаловка, Nofar и другие.

"Территория Бадаевского завода - это уникальное место, потому что историческая застройка сохранилась и все арендаторы стараются её поддерживать, реставрировать и содержать в хорошем состоянии. Кроме истории у кластера есть такие преимущества, как удобное расположение между набережной Тараса Шевченко и Кутузовским проспектом и близость метро Киевская и Кутузовская, что делает дорогу утром до офиса или до вечером до ресторана очень комфортной и не затруднительной." - Ольга Лебедева, специалист отдела аренды CapitalRent. 

Команда NO-COMMENTS перенесла своё креативное производство на Кутузовский проспект. Брокером сделки выступила компания CapitalRent. Мы подготовили интересное интервью с генеральным продюсером NO-COMMENTS о недвижимости, креативном бизнесе и их сочетанию.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
«A.V.E.» на Земляном Валу
Победа Франции для Москвы