Меню
Да Нет

Retail upgrade или сила искусства

                                  

 Фасад ТРК Атриум, художник WK Interact (Нью-Йорк),  Фото Алексей Вихарев, фотограф оператор CapitalRent

 

 

 Окна нашего офиса выходят на ТРК Атриум и сотрудники компании CapitalRent ждут появления красочного вида, который вдохновлял бы их на протяжении рабочего дня.

Известные художники направления street art заполонят скучные стены торгового центра на площади Курского вокзала. Проект «ARTRIUM» стартовал 13 мая, а первую работу, автором который является Тристан Итон (Лос-Анджелес), закончил уже 20-го мая. Новые работы завершат в июне и продолжат только осенью. Курирует проект отечественный художник  Покрас Лампас, за последние годы он  участвовал в международных стрит-арт проектах и выставках, познакомиться с его работами можно не только в Москве, но в Лондоне и Риме.

Фасад ТРК Атриум, художник Тристан Итон (Лос-Анджелес), Фото Алексей Вихарев, фотограф оператор CapitalRent

 

 

   Эта статья открывает рубрику «Street Art». Новый раздел сайта CapitalRent, на котором можно будет ознакомиться с самыми интересными работами монументальной живописи столицы.

   – Формально это единственный вариант обновления Атриума, не закрывая объект на стройку. Современный и оригинальный внешний вид привлечет новые покупательские потоки –  молодую аудиторию и туристов. Возрастут арендные ставки помещений в окружении Атриума, всвязи с этим стоит задуматься уже сегодня об аренде помещения на Земляном валу.  – комментирует Фёдор Кривцов, ведущий специалист отдела аренды коммерческой недвижимости CapitalRent.

   Историческая справка: ранее, до появления улицы Земляной вал, здесь  находились слободы ремесленников царского двора. Сейчас на площади Атриум отделяет от Курского, ранее Нижегородского, вокзала дом купца Боткина, где родился знаменитый врач С. П. Боткин.

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Букмекерская контора «Арбат»
CapitalRent запустила "Ракету" на Тверской