Меню
Да Нет

CapitalRent&Novikov Group

Восьмого марта 2018 года на Бадаевском  открыл свои двери ресторан SALON от Novikov Group. Открытие было приурочено к празднованию международного женского дня.

SALON, рассчитанный на сто пятьдесят посадочных мест, собирается работать в режиме "restaurant privé", т.е. ресторан, в который можно попасть только по личному приглашению владельца. Зная, что московские foodies   принимают самое живое участие во всех новиковских проектах, ресторан обречён на повышенное внимание, а приватность только подогреет дополнительный интерес.

Над дизайном SALON трудилось бюро Krivtsova & Redina. На счету дуэта проекты «Фарш», «Umma», «Mari Ivanna» etc.  Атмосфера ресторана перекликается с духом легендарной мастерской Бориса Мессерера и Беллы Ахмадуллиной, собиравшей участников знаменитого альманаха «МетрОполь»: Андрея Вознесенского, Владимира Высоцкого, Евгения Рейна etc. 

В SALON можно смело ностальгировать по безвозвратно ушедшей эпохе интеллигентских посиделок 60-70-х годов. Но скучать здесь не придётся. Что толку грустить о прошлом, если над меню колдует месье Давид Эммерле, начинавший свою карьеру в Москве с «Carre Blanc», и по праву заслуживший почетное звание главного пропагандиста французской кухни. В послужном списке monsieur Давида: «Crystal Room Baccarat», «Pesci», «Four Seasons Hotel Moscow».

М.David Hemmerle обещает использовать только сезонные продукты и обновлять меню каждую неделю. 

"Restaurant privé" рассчитывает притягивать публику, как магнит. Пламенный коктейль из французского шефа, сверхинтуитивного Новикова и сложносочиненной истории проникновения в святая святых, в свежеиспеченный проект маэстро, - гарантирует появление сверхновой звезды московских ресторанных рейтингов. Неожиданный маркетинговый ход даст возможность вывести ресторан на небывалую высоту. За музыкальный формат будет отвечать ди джей Фёдор Фомин, неформальный лидер и гуру московского клубного движения. Активисты клубной жизни знают, если за пультом стоит dj Федор Фомин, то вне зависимости от дня недели или времени суток, «Shop & Bar Denis Simachev» будет переполнен.  Итак, SALON запрограммирован на успех. 

Парковка, как всегда, прилагается.

При поиске и реализации площадки для нового проекта «SALON» ресторанного холдинга Novikov Group компания CapitalRent столкнулась с решением непростой задачи.  Сложность ситуации объяснялась острым дефицитом вакантных предложений в данной локации. Был проведен глубокий анализ рынка и организовано максимально оперативное взаимодействие всех участников сделки. В результате в объективно сжатые сроки и с соблюдением всех требований Novikov Group специалисты CapitalRent предоставили необходимое помещение заказчику.

CapitalRent всегда рад видеть своих клиентов в ресторанах холдинга и продолжает привлекать к сотрудничеству российских и зарубежных инвесторов, организовывать новые коллаборации в ресторанном бизнесе. CapitalRent сотрудничает со всем спектром специалистов в самых разнообразных форматах: от начинающих и пока еще не раскрученных гастро-энтузиастов до звезд ресторанных рейтингов. Мы хотим подчеркнуть, что ресторанный бизнес сейчас переживает ренессанс и является отличным вложением для инвестиций.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
CapitalRent&Радиостанция Business FM
Новый гастроформат на юго-востоке