Меню
Да Нет

Новые рестораны Москвы, январь 2018

Новые рестораны Москвы 2018 – аренда коммерческой недвижимости

1. Ресторан Аркадия Новикова " Магадан" официально открылся в начале января по адресу, Кутузовский проспект,12, в меню представлена обширная отечественная гастрогеография от Охотского до Баренцева моря. Мощный ответ Мэтра Российской ресторанной индустрии западным продуктовым санкциям. Совместный проект CapitalRent и NovikovGroup. Магаданские креветки 120 рублей/100 грамм, Камчатский краб от 1000 рублей/100 грамм, дальневосточные лангустины 750 рублей за 100 грамм. В икорном баре щука, сиг, нерка и осётр. По четвергам пятницам и субботам здесь проходят живые концерты, диджеи работают до шести утра. Летом откроется веранда на 100 посадочных мест. Средний чек 2500 -3500 рублей, место для парковки прилагается.

 

2. Для любителей трюфеля открылся Ресторан Tartuffo, проект ресторанной сети Gourmet Alliance, по адресу: Московская область, деревня Барвиха, д.85/1, ТЦ Dream House,, в ассортименте средиземноморская кухня от даров моря до фуагра. За меню отвечает шеф Владимир Хохлов (La Prima, La Provincia, La Taverna), средний чек 2000-3000 рублей.

Новые рестораны Москвы 2018 – аренда коммерческой недвижимости

3.Холдинг Il Forno Group открыл третий по счёту ресторан в жанре "smart comfort food" Burger&Pizzetta во флигеле городской усадьбы Якова Брюса на Большой Никитской, 14/2 строение 7. За кухню отвечает Били Шабани, итальянский повар македонского происхождения, несущий на своих плечах многолетнюю ответственность за все пиццы холдинга. В меню 14 фирменных бургеров, пицетт и разнообразные опции для веганов. Над дизайном ресторана совместно трудились Мария Жукова и совладелец холдинга Генрих Карпин. Количество посадочных мест - 70.

Средний чек 700-1500 рублей.

Новые рестораны Москвы 2018 – аренда коммерческой недвижимости

4.UMI Oysters, устричное бистро, открылось в начале января на Рождественском бульваре,1 в здании Центрального Рынка. Создатель проекта, Евгений Мещеряков выступает в двух ипостасях: бренд шефа и владельца. Дары моря закупаются на крупнейшем токийском рынке морепродуктов Цукидзи и через 12 часов попадают на кухню бистро. За качество продукта отвечает японская компания Japanichiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. В меню 16 видов устриц, тихоокеанские омары, тунец торо, гребешки, тёплые салат и том ям. Средний чек: 2500 рублей

Новые рестораны Москвы 2018 – аренда коммерческой недвижимости

5.На Новослободской, 18 открылся демократичный грузинский проект «Тбилисские новости» по честным ценам.

Новые рестораны Москвы 2018 – аренда коммерческой недвижимости

Средний чек 550-800 рублей без алкоголя. Стоимость самого дорого блюда 450 рублей. "Тбилисские новости" – кафе самообслуживания. Холодные закуски можно забрать из витрины. Время ожидания горячих блюд с мангала 7-10 минут. "Тбилисские новости " наглядно демонстрируют последнюю московскую тенденцию: время вульгарных цен и пафосных интерьеров подходит к концу наступает время демократических перемен и обновления. Шеф Рауль Хардзиани. В меню основные хиты Грузинской кухни от харчо и хинкали до хачапури. Стоимость бизнес-ланча 270 рублей.

 

6.Кафе "Ливингстон", Турчанинов переулок 3 строение 1, здание бассейна Чайка. Демократичное заведение в самом начале Остоженки. Простая и понятная еда по справедливым ценам. Все меню, включая завтраки, можно заказывать весь день. Авторы проекта Марина Антонова (сеть буфетов "Бюро Вкуса”) и Юлия Савина (Vizluv). За кухню отвечает Алексей Новосёлов. По замыслу авторов в кафе будут проводиться лекции по искусству, мастер классы, совместные просмотры фильмов. В кафе можно прийти со своим алкоголем при наличии чека на каждую позицию, пробковый сбор отсутствует.

Новые рестораны Москвы 2018 – аренда коммерческой недвижимости

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью